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Hasta la vista Chefs! y recordad, tripa vacía, corazón sin alegría🤣🤣🤣🍳
PAD THAI

A continuación os dejo una receta thailandesa y un video explicativo.
Ingredientes:
Para la salsa
- 1 cucharada de pasta de camarones Pantai
- 1 cucharada de Salsa de Pescado Premium Tastenirvana
- 4 cucharadas de aceite vegetal (excepto aceite de oliva y de sésamo)
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo (o vinagre blanco)
(Si no tienes tamarindo, puedes usar vinagre blanco) - 2 cucharadas de azúcar de palma o azúcar moreno
- 1 cucharada de ajo (picado)
Para el plato
- 6 Langostinos medianos (pelados y limpios)
- 1 cucharada de Rábano Blanco en Vinagre (bien picado)
- 1/4 taza de cebollín o cebolla verde (cortadas de 2 a 5 cm)
- 2 huevos
- 1 cucharada de camarones disecados
- 1/4 taza de brotes de soja
- 125 g fideos de arroz (remojar en agua tibia unos minutos y escurrir)
- 1/3 taza de tofu extra firme (cortar en tiras de 2 cm y picar bien)
- Cebollas verdes o cebollín
- 2 cucharadas de maníes tostados (picados)
- 1/2 cucharada de chile rojo seco y molido
- Lima (si te agrada, cuando comes)
NOTA:
El tiempo de cocción (horneado) es de 60 minutos y la mezcla de ingredientes solo lleva unos pocos minutos. Hay que tener en cuenta que el pan se debe dejar descansar durante 6 horas para que se humedezca.1) Preparar la salsa Pad Thai
- 1. Colocar un bloque de tamarindo en un recipiente y agregar una taza de agua. Apretar para extraer la pasta.
- 2. En una sartén grande, calentar aceite a temperatura media, agregar ajo y freír hasta que esté fragante.
- 3. Agregar la pasta de calamares y freír hasta que esté fragante.
- 4. Agregar Salsa de Pescado Premium Tastenirvana
- 5. Agregar azúcar de palma.
- 6. Agregar pasta de tamarindo.
- 7. Freír y mezclar bien.
- 1. Colocar los fideos en un recipiente.
- 2. Agregar agua CALIENTE a los fideos y remojar de 1 a 2 minutos.
- 3. Quitar el agua.
- 4. Los fideos deben quedar algo blandos pero no totalmente.
- 1. Llevar una sartén grande o una olla wok a temperatura media.
- 2. Colocar la salsa en la sartén.
- 3. Colocar los langostinos en la sartén. (Colocarlos en primer lugar ya que lleva tiempo cocinarlos).
- 4. Cocinarlos hasta que adquieran color rosado.
- 5. Agregar el tofu.
- 6. Agregar los cebollines o las cebollas verdes.
- 7. Agregar los huevos y mezclarlos.
- 8. Agregar el rábano en vinagre.
- 9. Agregar los fideos de arroz.
- 10. Agregar los maníes picados.
- 11. Agregar los brotes de soja.
- 12. Por último, agregar el chile y finalizar.
- 13. Servir acompañado de brotes de soja, lima, maníes, chile seco y azúcar de palma.
Preparar los fideos de arroz
3) Cocinar el plato
- Llevar una sartén grande o una olla wok a temperatura media.
- Colocar la salsa en la sartén.
- Colocar los langostinos en la sartén. (Colocarlos en primer lugar ya que lleva tiempo cocinarlos).
- Cocinarlos hasta que adquieran color rosado.
- Agregar el tofu.
- Agregar los cebollines o las cebollas verdes.
- Agregar los huevos y mezclarlos.
- Agregar el rábano en vinagre.
- Agregar los fideos de arroz.
- Agregar los maníes picados.
- Agregar los brotes de soja.
- Por último, agregar el chile y finalizar.
- Servir acompañado de brotes de soja, lima, maníes, chile seco y azúcar de palma.
😱 Me encanta esta receta!!! Muchas gracias!
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