martes, 21 de marzo de 2017

SuShiXperience

EL SUSHI Y SUS VARIEDADES
Pese a estar cada día más de moda en nuestro país, todavía hay mucha gente que se muestra recelosa y reacia a probar estas delicias llegadas del país nipon.
Desde este blog recomendamos probar el sushi con los ojos cerrados y sin pensar en lo que se está comiendo. Yo mismo no me veía comiendo pescado crudo y ahora mismo el sushi es uno de los platos que más me emocionan y me llenan de alegría con cada bocado.
Sin embargo, hay diferentes tipos de shushi, y aunque variar es lo mejor, siempre hay favoritismos.
<b>Tipos</b> <b>de sushi</b> | Sal & Dulzura

Desde el maki, el exponente más simple, al uramaki o caliofornia roll, cada variedad es muy diferente.
Personalmente, mis favoritos son los dos ya citados y el temaki, ya que la mezcla de arroz, aguacate, salmón, atún o incluso pollo cocido para los beginers, e infinidad de ingredientes derivados de la creatividad del chef, junto con la imprescindible salsa de soja produce una explosión de sabor en el encuentro con las papilas gustativas que no deja indiferente ni al más duro. Si encima los más valientes se atreven con una pizquina de wasabi puede hasta caer lagrimilla.
Pese a nuestro amor por el shushi, de momento no tenemos los conocimientos necesarios para explicaros cómo cocinarlo pero prometemos ganar experiencia y saber para compartirlo con vosotros.
Hasta la vista Chefs!!
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